Категории
Главная Новости Открываем Волшебную мастерскую!

Открываем Волшебную мастерскую!

Открываем Волшебную мастерскую!

"Волшебная мастерская" - это наборы для творчества  и рукоделия в самых необычных техниках: кинусайга, кимеоки, топиарий, мозаика из пайеток.  

"Волшебная мастерская" - это российская компания, создающая наборы для творчества  и рукоделия в самых необычных техниках: кинусайга, кимекоми, топиарий, мозаика из пайеток. 

Наборы не содержат сложных для процесса материалов и инструментов (например, иголок или дерева), их заменили более простыми: самоклеющаяся ткань, специальные детские булавки, пенопластовая основа. Наборы помогают детям и родителям интересно провести время вместе и проявить художественные способности. Так же в комплект входит рамка для поделки.    

Кинусайга — это японская техника создания картин из самоклеющихся лоскутков ткани. В ней не придется использовать иглу, поэтому она безопасна. Процесс простой и увлекательный — дети легко с ним справляются.

Кимекоми — традиционно техника создания кукол из дерева и ткани, но в наборах вместо сложного в работе дерева используется специальная пористая резина. Она легко растягивается и приобретает необходимую форму.

Топиарий — маленькое деревце из разных декоративных материалов: ткани, лент, бусин, пластика. Топиарий называют деревом счастья и верят, что он приносит в дом удачу и хорошее настроение.  

В мозаичной технике подбирают разные по цвету и фактуре пайетки и выкладывают по контуру на специальной подложке. Картины получаются яркими и объемными.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.