Категории
Главная Новости Миром правят божьи коровки, или Кто ворует парные носки?

Миром правят божьи коровки, или Кто ворует парные носки?

Миром правят божьи коровки, или Кто ворует парные носки?

«Страшные» тайны вселенной в улетной новинке «Экивоки. Космос»

Свежайшая, как зелень на даче, и еще горячая от типографского станка — семейная версия самой уморительной игры из серии «моя твоя не понимать».

Потеснитесь, элиасы и активити, на арену выходит отечественная объяснялка, созданная с юморком, огоньком и русским колоритом.

60 минут хохота и ходилка в подарок

Задорная и родная, как улыбка Гагарина, «Экивоки. Космос» не похожа ни на одну из известных нам настолок. Вот почему:

  • Во-первых, это 2 игры в одном флаконе. Большое игровое поле-пазл легко превращается в космическую ходилку и обратно в «Экивоки».
  • Во-вторых, вы получите весь арсенал объяснялок разом. Вам предстоит лепить из пластилина, рисовать (иногда не глядя), говорить, жестикулировать, читать задом наперед и даже передавать послания пришельцев.
  • В-третьих, теперь можно играть с детьми! А также командами, каждый за себя и тет-а-тет.

Треники, божьи коровки и Кандинский

Создатели игры подобрали такие слова, словечки и фразочки, которые емко и остроумно описывают достижения нашей цивилизации. Тут есть все: от шумовки и треников до Джоконды и полонеза.

Попробуйте-ка прочитать задом наперед «Хулахуп». А слабо объяснить жестами «Порошок уходи» или «Старый Новый год»? Нарисовать «Сотворение мира»? Слепить из пластилина «Корточки»?

Самый смак и крем-брюле — это инопланетные послания, спрятанные в заданиях «Пришелец». Как вам такое: «Наши ракеты летают на гороховом супе», «Это мы воруем парные носки» и эпохальное «Миром правят божьи коровки»? Все это нужно объяснить за минуту жестами и рисунками. Карл, жестами и рисунками!

Не бойтесь, чуточку смекалки, капельку артистизма — и у вас получится.

Разухабистое веселье приправлено сочными иллюстрациями Ляли Вагановой. Благодаря им игра буквально прыгает в руки покупателям. Гротеск, фантасмагория и немного Кандинского. Над этими рисунками можно «залипнуть» на пару часов.

Улетная игра понравится и закоренелым фанам «Крокодила», и новичкам в искусстве понимания. К тому же она совместима с другими версиями «Экивоки».
 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.