Категории
Главная Новости Как делают «Краснокамскую игрушку»

Как делают «Краснокамскую игрушку»

Репортеры телеканала «Россия 24. Пермь» посетили Краснокамскую фабрику и выяснили, как и из чего изготавливают легендарные деревянные игрушки.

От пиления круглого бревна до упаковки готового изделия — уникальное российское предприятие осуществляет полный цикл производства. С конца 2000 года фабрика ведет непрерывную модернизацию: закупает новое оборудование, разрабатывает современную упаковку, внедряет компьютерные ноу-хау, например технологию дополненной реальности.

Уральская фабрика с 75-летней историей известна во многих странах: в США, Франции, Швейцарии, Норвегии, Индии, Ливане. В ассортиментной линейке представлены пирамидки, конструкторы, логические игры, наборы сказок, кукольная мебель. Продукция отличается экологичностью, безопасностью и высоким развивающим потенциалом.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.